1er Fecha Torneo "La 27"

Empezamos el torneo de la mejor manera,con una victoria.
Fue un partido muy en donde el rival se dedico mas a pegar que a jugar y los dirigencia del arbitro nos jugo en contra a nosotros pero asi y todo logramos ganar,con muchisimo huevo,como antes,como jugamos siempre los muchachos dejando en la cancha.
El partido se dio asi,ellos se pusieron arriba por 1 en un contra ataque que nuestra defensa quedo mal parada,a los minutos el otty empata el partido.
Al final del primer tiempo en una nueva contra un jugador de ellos patea y alejito da un rebote , y el jugador rival desde el piso marca el segundo gol,en esta jugada quedamos desfavorecidos ya que el arbitro no cobro piso,y asi se iva el primer tiempo.
En el segundo tiempo el equipo salio convencido de que podia ganar el partido si se dejaba todo y asi de la mano de lucho que hizo una gran jugada sacandose a tres jugadores de encima entre bicicleta y firulete la coloco al segundo palo.
Despues llegaria un gol de ellos en una nueva contra en la siguiente jugada luchito logra empatar el partido y en la siguiente el otty marcaria el gol que nos pondria arriba por 4-3,luego de eso los rivales no tuvieron mas llegadas y nosotros tuvimos 2 o 3 claras que no pudimos concretar.